***

Леонова Татьяна
Умей надеяться и ждать.
Умей прощать себе подобных.
Умей и падать и взлетать.
И стать своим средь чужеродных.

И если тяжело - терпи.
Когда-нибудь вдруг станет легче...
И если больно - ты молчи.
Молчанье - золото, но крепче.

Не открывайся никому.
Лишь на себя всегда надейся.
А если спросят почему -
Ты улыбнись, но и не смейся.

Воздастся все на небесах.
А, может, на земле воздастся.
Уверен будь в своих словах.
Надейся - жизнь еще удастся...

        2008г.