Молчанье - золото. Но злато ли - молчанье?

Александр Урванцев
Молчанье - золото.
Но злато ли - молчанье?
Не это ль слушит, друже, оправданьем -
Тому, что слышим, видим каждый день.
Быть может это всё ж - не дребень.
А результат - творения ума.
В том есть прогресс.
Реален он, друзья.