Милый мальчик ясноглазый

Юлия Суслова 2
Как же сладко ты целуешь,
Милый мальчик ясноглазый.
Обнимаешь и милуешь,
Чушь нелепую несешь…

Как бы нехотя, небрежно,
И как будто бы случайно,
Но, о боже, как же нежно
Ты ладонь мою берешь..

Как же манит безоглядно
Шелк волос твоих кудрявых…
Опасайся, ненаглядный –
Околдую – пропадешь!