Дайте счастья в долг! Я верну!

Последний По Счёту
Дайте счастья в долг! Я верну!
Расписными узорами окон,
Облака отдам, тишину
И свободу, воспетую Блоком.

Мне не жаль, забирайте всё!
Пусть с сумой, по дороге, нищий.
Видно счастья мне не дано,
Я у счастья в колоде, лишний.