Т. Г. Буруковской

Светлана Таран
Она – то в розовом, лиловом, голубом…
Предвосхищая наши ожиданья,
Рассказывала сложно о простом
И просто – об основах мирозданья.

Учитель, Муза, Мама, Друг, Поэт –
Стал дом ее родным за столько лет!
Так хочется опять туда спешить,
Внимая звуку струн ее души!
                17.06.2010