***

Гарик Борисович
Рассветом быть или закатом мне все равно. Лишь бы видеть, как ты нагая одежд меняешь череду. Водою стать, чтобы из душа по волосам стекать на плечи, грудь и ниже, каждой капелькой касаться изящных форм твоих. Июльскими лучами солнца, лаская твою кожу поцелуи оставлять на ней. Помадой обязательно хочу, чтоб днями напролёт я губ твоих касался и чувствовал их вкус. Бельём твоим, одеждой, обувью, иль даже колечком, цепочкой, серьгой. Всё оттого что не могу быть человеком, который будет жить с тобой.