***

Гарик Борисович
Хочу к тебе, с тобою быть, касаться плеч, волос и губы целовать до исступленья, до сухости во рту. И запах мыла dove, которым пахнет твоё тело, до бездыханности я осязать готов. В волне твоих прикосновений я утону без горечи, без сожаленья. Словно поцелуи бабочек прикосновения твоих ресниц. Всё это будто наважденье и не сомкнуть мне глаз до сполохов зарниц. Ни слова о любви ты не проронишь, да и зачем, ведь я и так мгновеньем этим счастлив.