Сомненье

Светлана Байбородова
Сомненье – страха порожденье,
Мечты взлетающей крушенье.
Ей крылья подрезает разом
Спросонья мечущийся разум.
Лишь сердцу ведать суждено:
Летящему не страшно дно.


20 июля 2009 г.