Не делать больно

Экл Казус
Я хомячок,нора чья довольно странным,
Ничем,никем необъяснимым образом,
Случайно оказалась вдруг в центре поля боя.
Я хомячок, чьи уши,шерстью все покрытые,
При слове "БОЙ" бросает в дрожь,
Ведь я пушистый милый зверь-играть приходится героя.
Я хомячок, но хомячок лишь я на этом поле
Боя,что разернули мы. На самом деле танк:
На гусеницах,большой и искореженный-не созданный для боя.