Плевать на сказки

Никита Кополёв
Давно не вспоминал я о тебе
минут наверное пятнадцать.
Плевать на сказки о вреде,
курну и буду улыбаться.

Ты уходя из моей жизни
забыла то,что я не лифт.
И двери сердца моего не сужденно закрыться,
поэтому прошу тебя сейчас "вернись".

Вернись!давай попробуем сначала.
Не будем вспоминатоь мы о плохом.
Лишь будем вместе мы в своём уютном мире.
И для других он будет под замком..