Цветы

Геннадий Смирнов 2
В это время года, холода и снег,
Не растут ромашки и тюльпанов нет,
Что дарить мужчине, женщине своей,
Можно хризантемы, розы всех мастей.


Все цветы прекрасны, красота и свет,
И ушёл на зиму, васильковый цвет,
Веточки мимозы, подари букет,
Женщинам планеты, ведь не скажешь нет.


Можно и в горшочке, сказочный цветок,
Теплота и ласка, нежный лепесток,
Главное внимание, забота и любовь,
Все цветы в природе, будоражат кровь.


В это время года стужа, холода,
Не растут ирисы, это не беда,
Если любишь  знаешь, выберешь тот цвет,
Вместо незабудок, подберёшь букет.