Ничтожная жизнь...

Игорь Бек
Что будет если я умру
Что будет дальше в Мире этом
Быть может где-то я замру
И всё закончится на этом.

Я знаю лишь, здесь на Земле
Скорбить по мне совсем не будут
Я буду где-нибудь в земле
И быстро все меня забудут.

Во так бы взять и умереть
Чтоб поскорее всё случилось
Лишь надо на крышу залезть
И спрыгнуть, тело чтоб разбилось.

Тогда я точно отдохну
Забуду всё, со мной что было
И там навеки я усну
Чтоб всё и вся меня забыло.