Читайте

Алекс Лорэйн
Надеялась  написать очередной смазливый стишкок из серии "мама, папа, я-дружная семья"... Ну получилось как то не очень.... радостно что-ли.
Хотя я довольна. И, надеюсь, хоть один из вас меня поддержит, а то давно не писала ничего. Ах да, это написано не в очень позитивном настроении. Покурить не успела. Даже обидно.
                Сейчас сломаюсь


Пишу пару смазливых фраз о том,
Что ты давно не нужен. Забавно
Рядом с тобой был мой притон..
Притон уёбка-наркомана.
Я напишу, что не скучаю.
Последний раз набравшись сил,
Иглу с тобой в артерию вгоняю.
Потрачу всё, как ты бы ни просил.
Я не оставлю для тебя ни капли
Твоей же жизни. Ты не заслужил.
Смотри в глаза себе. Они ослабли.
В толчок, прогнувшись, жизнь свою спустил.
И вот, с душою проблевавшись,
Ты встал. Теперь пустой, опять чужой.
И, знаешь, дорогой, пошёл ты нахуй.
Дрочи на то, что ты опять с толпой.