Двое в сердце

Игорь Бек
Душа болит и не находит себе места
Когда живут в ней ангелы и демоны вместе
Боль возрастает, а им становится тесно
Не могут жить ангелы и демоны вместе.

Так жить нельзя и надо определиться
Жить в доброте или со злостью слиться
Всё надоело,хочется от всего смыться
И считать, что это сон и это просто снится.

Прошол бы сон, прошло бы это чувство
Всё надоело, хочется чтоб в сердце было пусто
Добро и Зло заселено в нём слишком густо
И от контраста сердца душе станвится грустно...

Борьба борьбой, душе от этого не легче
Страдать не хочется ей в муках этих вечо
Ей хочется покоя и спокойствия сердечно
И в этом состоянии остаться так на вечно.