Времена года

Гарик Борисович
От белых дней остались только вьюги
Да холод снов инеем покрытых
А ещё от зимы уставшие люди
И след ботинок избитых

От зелёных дней остались только поцелуи
Да бессонных ночей усталость
А в надежду, что лучше будет
Подозрительность закралась

От жёлтых дней остались только слёзы
Да складки юбок мятых
А ещё в вазе увядшие розы
И слова отказов неприятных

От красных дней остались только гроздья
Да свадебных платьев след
И побредёт по годов мелководья
Супружеской жизни бред