Пироги с калиной

Оксана Хлопотова
Напеку пирогов я с калиною,
и по бабьи тебя приручу,
мне такая забота невинная,
уж поверь, дорогой, по плечу,
Я хочу чтобы ты, вместо солнышка,
поцелуем меня поднимал,
Я хочу чтобы ты, вместо платьишка
в поцелуи меня одевал,
Но хочу, не хочу, растворяюсь я,
В синеве твоих пасмурных глаз
В этот мир от тебя возвращаюсь я,
В предрассветный, задумчивый час.
А на утро я выйду красивая
в сарафане, что сшила мне мать,
чтоб опять пирогами с калиною
ненаглядного приручать.