Полет

Любодаров Александр
Я поднимаясь над землей,
                Тебя ищу!
Я словно птица в небесах,
                Парю!
Давай летать с тобой вдвоем,
                Высоко!
Давай летать с тобой вдвоем,
                Далеко!

И поднимаясь к облакам,
                Парить!
И над землей с тобой вдвоем,
                Кружить!
Птицами в яркой синеве,
                В любви!
Под нами вновь из облаков,
                Дожди!

Под нами наш обычный мир,
                Лежит!
Его в полете  будем мы,
                Любить!
Играя камнем падать вниз,
                Взлетать!
и в облаках друг друга,
                Целовать!