пятница, пятое ноября

Не Люблю Писать Стихи
пятница, пятое ноября,
пентаграммой,
кроваво-красной Венерой
падает  с неба.
для сентября – Содом и Гоморра,
для марта - Адам будет изгнан из рая.
(Martha My Dear)
хромая
собака Пола
исчезла с лица атолла
(Пятнице никогда не забыть сладкий вкус мяса врагов).
Робинзон напёк ему пирогов,
но у Пятницы – пятничный пост.
не виляет у Марты хвост,
(Martha My Dear!!!)
украшает он пояс Пятницы.

пятница, пятое ноября.
тепло. у сирени набухли почки.
 
http://www.youtube.com/watch?v=-SbCIFbJQDk