Когда в этом мире...

Айлиана
Когда в этом мире становится тесно,
То хочется взять и уйти.
Когда он совсем уже не интересен,
То ищешь другие пути.

Когда в этом мире становится скучно
И жизнь превратилась в гроб,
То хочется выбраться так, чтобы тучу
Коснуться горячим лбом.