Разлука

Кондрат Пушк
Ты шла немного рассеянная
По улицам городов.
Я гнал по полям осенним
На ферму несчастных коров.

Ты в кресло сядешь, укутаешься
В шотландский цветастый плед
Согреешься и покушаешь
Говяжьих сочных котлет.