Проводник

Лакричная Настойка
Ты только проводник. Моя судьба играет мелким шрифтом,
мне шлет слова, их хватит на десятки книг,
я закрываю свет рукой, ты - только Проводник.
послания пути, решения, дороги, ответвленья -
все в сотне слов, в сплетениях интриг
в слезах и песнях подавлю я крик.
Конца не будет. Ты - лишь Проводник.