Держи меня за руку!

Дарья Савицкая-Кюри
Держи меня за руку, не отпускай,
Держи меня за руку, я не уйду,.
Запуталась, где начинается рай,
Наверное, так же как счастье- в аду.

Туда извиваются тропы-слова,
Спиралями вечности бродят во ржи,
Но я не здаюсь, я дышу, я жива!
Держи меня за руку…крепко держи!

Впечатление от песни: