Сама виновата...

Сергей Белов Москва
Вот в холодной постели одна,
Коротаешь ты ночи со скукой.
Только в небе ночном ледяная луна,
Остается далекой подругой.

Пусто сердце твое и любовь далека,
Отвернувшись ушла без возврата.
Нету рядом с тобой твоего мужика,
И ты в этом сама виновата.

Ты ж сама, как ножовкой, пилила его,
Постоянно над ухом зудела...
И теперь в тишине не уснуть без него,
Не согреться теплом его тела...

И лежишь в темноте, на подушке сырой,
Всей промокшей от слез и от горя,
Завывая тихонечко: "где мой герой?
И зачем мне все это такое?"