Рецепт

Виталий Рубанов
Четыре дня, все в праздник превратим,
Возьмем рецепт прекрасного и сотворим,
Задуманное из того радостное рядом,
Осталось посмотреть на все незамутненным взгладом.

Возьмем для блюда мы друзей,
Немного поперчим интрижкой острой.
Все сверху радостным весельем ты залей,
Налетом сахарным с кислинкой вечеринки модной.

Приятный взгляд от девушек и для парней,
Добавь побольше сексуальных ноток новых.
Чтоб в танце позитивной энергетики сильней,
Почувствовали нежности касаний легких.

Все эту прелесть только лучшим ты отдай,
Ведь блюдо это не для всех, а только близких.
Вернется все тебе, ты главное себя познай,
И будет все прекрасное вокруг без мыслей низких!