Две жизни

Лакричная Настойка
У меня бывает две жизни: та,
которую я заливаю в контакт,
что-то вроде "как я провел лето".
вторая моя жизнь - именно эта,
текущая где-то поблизости той,
но фотоальбом в этой жизни пустой.