Политическому тяжеловесу

Пенсильванский Миандр
Вот кто теперь нас речью огорошит?
Ну кто сморозит перл очередной?
И в общую солянку мудрости накрошит?
Скорблю с осиротевшею страной…

Не ожидал я от него такого свинства!
Хотел как лучше, получилось как всегда…
Витек загнулся, не дождавшись дня единства…
Такая, сцуко, вышла с ним байда…

Мои соболезнования газпрому.