Беспокойный сон

Дмитрий Кандинский
умелец собирать слезинки в бриллиант
маэстро вечной музыки заката,
уставший сторож краснеющих фаланг,
забыт наш хоровод зимой под водопадом
тьмы и тишины
и беспардонности пищащего комочка света,
что прищемили мы дверьми.
теперь одно лишь это -
где ты?
где ты?

Беспокойно переглядываясь
Бестелесные идут по свету...
сверкают уголки старых молний.