Музыка любви

Александр Николаевич Колесников
 

Я не умею целовать в пол силы -
           нежность нерастраченная есть...
Ждали, и любовь вдруг пригласила,
           на свиданье, и ты рядом, здесь…

А поцелуев сладость ненасытно,
           влечёт, влечёт к тебе неутомимо...
Губ твоих желанье вновь открыто,
           и боль разлуки пролетает мимо…

С силой неуёмной моя нежность
           вся будет вновь подарена тебе...
Счастья предстаёт нам неизбежность,
           одни лишь благодарности судьбе …





Плэйкаст от Наташеньки Холодной. Спасибо ей огромное!