Я не всегда смеюсь...

Андрей Серебров
Я не всегда смеюсь, но и не плачу,
И одержимый строгостью - молчу,
За ней, души ранимой крылья прячу,
И защищаясь - бью, а не шучу...

Бездушье, как отрава, сердце губит,
Безвольных ставя на колени,
И факт добра не признавая, точит
Червём умы, свет превращая в тени.

Но по закону ровновесий знаем -
Зло с Добротой живут в миру не зря,
Одной рукой мы гвозди - забиваем,
Другой - мы гвозди дёргаем, любя.