Рано утром

Ирина Прищенко
Рано утром
Я предлагал вам чудо
За сто крон,
Но вы
Спешили не работу.

В яркий полдень
Я предлагал вам чудо
За сорок крон,
Но вы
Шли обедать.

Когда горела вечерняя заря,
Я предложил вам чудо
Всего за две кроны,
Но вас
Ожидал дом.

Скоро полночь…
Возьмите чудо.
Я дарю его вам.

А зачем вам
Мое чудо.