Завтрашний день

Тарасикова Наталья
Вечер чёрные брови насупил,
Еле слышно, как листья шуршат.
Мысли голову стаями гложут,
Ноги ходят, как тень не спеша.

Я не знаю, что ждёт меня, завтра,
Может койка, в больничных рядах.
Может я, не проснусь до  рассвета,
Обо мне  начнут,  вспоминать.

Может быть, совсем по-другому,
Встану на ноги, бегать начну.
Буду слушать песни привольные,
Стану жить и здоровье вдохну!