Твоя колыбельная мне

Огненная Вода
Ходит сон вокруг окон,
Ходит дрёма возле дома!
Катя, глазки закрывай,
Обо мне ты помечтай...

Как закроешь глазки, сразу
Пусть приснится кареглазый!
Пусть во сне тебя обнимет
И твоё прошепчет имя...
 
А как станет целоваться -
Не захочешь просыпаться...
Баю-баюшки баю,
Тебя спящую люблю...

Замолчи, будильник, тише,
А то милая услышит...