Не смотря на погоду осенюю...

Сергей Лазарьков
Несмотря на погоду осеннюю
И что слякоть повсюду и холод
У меня настроенье весеннее
И душой я по-прежнему молод

Тополя без листвы оголенные
Темно-серого, мокрого цвета
Под ветрами стоят, словно пленные
Но смотрю с позитивом на это

И повсюду  прохожие грустные
В суете пробегают куда-то
А я щелкаю семечки вкусные
И  душа поет серенады.

                03.11.10год.