жизненный путь

Танцующая Душа
жизненный путь-это порог
изысканная суть - это восторг
жизнь это -книга..или пара строк
тонкая нить - одиночества
неосознонного пророчества
страха в горле комок
неопознанный монолог-успеха залог
если хорошо завуалирован под диалог
о чем речь шла никто догадаться не смог
предсказуемый итог

жизненный путь- это дрожь
воткнутый в плоть нож
где чужое не трожь
если осознаешь, то понимаешь
сегодня умрешь
завтра умрешь
каждый день умираешь
много секунд по дороге теряешь..