Молись...

Обычный Прохожий
Молись,
молись ночью.
Обращай в пустоту слово.

Твой глаз произносит
долгий снег другой родины
и

не слышит ответа.

Твой глаз недостаточно слеп:
языком зрячих
всё ещё говорит.

Он видел
тень в пустой комнате, где
ты словно жил,

где
шов за швом
перепутанной нервною нитью
стягивал
рваный край сердца.
Но

не слышал ответа.


Молись.
Молись в пустой комнате
с окнами в глубину
сна.