Иней лёг седым туманом...

Надежда Ергер
Иней лёг седым туманом,
Окна белым побелив.
Xолод дышит по полянам,
Лёгкой морозью накрыв.
Чуть сверкает по дубравам,
Листья старые примяв,
Гладил сосны, шмыгнул в травы,
С хрустом листики примяв.
Осень сбросила все листья
И, стояла в неглиже,
А теперь, морозец злится-
Пляшет в буйном кураже.
Тихой поступью крадётся-
Бессердечная Зима,
Своего опять добьётся-
Снегом выбелит дома!
Надежда Ергер. 20.10.2010.

ФОТО ВЗЯТО В ОДНОКЛАССНИКАХ.