Седой волос

Готт Александр
               
Красивые нежные женщины         
Сияют как крупный алмаз.
Увы, большинство их повенчано,
И даже не смотрят на вас.

Волос седой, - вот досада,
Заметил вчера у себя.
От женщин привет и награда:
Чувств не жалеешь любя.

Ночью светло от глаз,
В которых тонул когда–то.               
Безумно любил я вас,
Родные для сердца девчата.

В вашем сиянии глаз
Волос седой ни к чему.
Наверно ещё не раз,
Я сердцем поймаю звезду.