Наваждение

Ася Северинова
Моей душе покой лишь снится,
А сердце в ранах без конца.
Вокруг одни и те же лица,
А я осталась без лица.

С утра надену я улыбку,
А к вечеру остался мрак…
Вся жизнь похожа на ошибку…
Меня сопровождает страх.

Запуталась в конец, наверно,
Ошиблась в выборе пути.
Мой ангел мне сказал надменно,
Что нужно до конца дойти.

Идти, сражаться и быть сильной
За что иль вопреки чему?
Какой неодолимой силой
Так тянешь ты, я не пойму?

Ты для меня как наважденье,
И одного я не пойму:
Ты счастье или наказанье?!
Известно Богу одному! ©Ася