Солдаты удачи

Владимир Гурьев
Гуляет холодный ветер над битвой
И вражьи гибнут полки
Солдаты удачи, как лезвие бритвы
Не стой ты у них на пути
Солдаты удачи не ведают страха
Один против сотни готов
И ядра летят, как головы с плахи
жен превращая во вдов
Им деньги дороже и чести и славы
И жизни своей и чужой
Ведет их к победе телец златоглавый
И с ними вступает в бой
Противник дерется за Родину, семьи
Но плохи дела…держись
Солдаты удачи возьмут свои деньги
Противник отдаст свою жизнь
Звон золота ружей стрельбу заглушает
Не слышен ярости крик
Войдем в вражий город…по шеям ножами
Отдай все, что есть и умри
Но пуля, что дура…смеется фортуна
Свинец и сталь вместо злата
Как братья на поле наемников трупы
Им смерть за сраженье награда