Ребят, я просто ошибся дверью

Александр Николаев 8
Всё нужно пробовать на вкус.
И не бояться жить всерьёз.
Иначе - смысл жизни пуст,
И чувствуется привкус слёз.

И пусть посмотрят свысока,
И где-то даже не поймут,
Покрутят пальцем у виска
И быстро мимо пробегут.

Не нужно думать за всех сразу,
Пускай подумают за нас.
Так хочется унять свой разум
Идти, не опуская глаз...

Попробуй выбрать нужный лад,
Ответь людскому недоверью.
И если что, скажи: "Ребят,
Я просто ошибся дверью".