Но до сих пор себя я не познала

Ася Северинова
Нет больше сил искать предназначенье,
Пытаться показать всем, кто есть Ты.
Увы! Моё закончилось терпенье.
Увы! Я растеряла все мечты...

Глупей поступка просто не придумать:
Его в себя влюбила и ... ушла...
Не захотела больше сердце слушать
И равновесия с собою не нашла...

Я столько раз любила и теряла,
Что не хватает пальцев сосчитать.
Я столько раз влюбляла и бросала,
Хотя могла кому-то верной стать.

Да, жизнь меня любила и ломала,
Впускала в небеса и разбивала вкровь,
Но до сих пор себя я не познала
И не познала, что же есть Любовь... ©Ася

=21.11.2008=