З1. Росинки или молчаливые мысли...

Ариф Туран
 ***
Ладья судьбы уносит дни, месяцы и годы,
Оставив в памяти моей свои  щедроты...
              ***
Я помню молодость, она не ведая орбиты,
Мчалась по жизни с весельем, без обиды...
Когда настало время чёрной силы мира,
И зазвучал дикий хохот страшного сатира,
Я понял, жизнь борьба и с нею шутки плохи,
Она сражается с мечом и не принимает вздохи...
Для достижения счастья, лишь вера и воля
Сподвижники души, между собой не спорят...
***
Душой юнца любуюсь солнечным сиянием…
Но с грустью мудреца готовлюсь к расставанию...


(картинка из интера)