любимой...

Королёв Дмитрий Федорович
Опять чего-то хмурится погода.
Насупилась и брови сдвинула.
Совсем не видно небосвода,
Совсем наверно лето сгинуло...

Лишь только ты расплавить можешь льдинку,
И ураган в моей душе угомонить...
Моя вторая половинка,
С тобой мне жить! Тебя одну любить!