Я от этого не изменюсь

Оксана Небесная Гамза
Серебро подвенечного платья,
Узкий круг золотого кольца...
Эх, любовь, пресловутая сватья,
Мне б тебя дотерпеть до конца.

Ты не прав, совершаешь ошибку,
Сколько ж мне их осилить пришлось!
Проскриплю онемевшею скрипкой,
Мне б смычок, только нынче мы врозь.

Не люблю бесполезного шума,
Помолчи, я сейчас разорвусь,
Что бы ты обо мне не подумал,
Я от этого не изменюсь.