В сомнениях

Пианисточка
Не лучше ль забыть,
Находясь в меланхолии,
Каких ты чтишь менее,
Кого любишь более?

А,может быть,лучше,
Оставив все прения,
Забыть всех и вся-
И остаться в забвении?

Ну и,конечно же,стоит попробовать
Собственноручный поиск решения-
Заново выстроить всю философию;
Получиться ль?Да,я уверена.