***

Алексей Обычный
Открывать…
Наполняя зарницы, свежим запахом чистых снегов.
Синь просторов в разбросанных крыльях,
Поднимать до вершины богов.
Добежать до безудержной дали,
Что скрывают  другие миры.
Чтоб вернуться домой, без печали,
Где в разлуке родные верны.
Там где вкусом клубничным варенья,
Воздух розовый, сладких лугов.
Прочь, отброшены будут сомненья,
Вознестись до вершины богов!