От любви до ненависти...

Ася Северинова
Я тихонько тебя ненавижу,
Ненавижу за то, что люблю,
Что тебя очень редко я вижу,
Что так редко с тобой говорю.

Я тебя ненавижу за слёзы
Те, что пролиты из-за тебя,
Ненавижу за все те вопросы,
Что ночами терзают меня...

Ненавижу свой дом и свой вечер -
Одиноки они без тебя.
Одиноки озябшие плечи,
Потому что страдают любя.

Одинокою стала улыбка,
Потому что тебя рядом нет.
Непростительной стала ошибка ...
Нет... Тебя у меня больше нет... ©Ася

=25.12.2008г.=