Мой Ёжик

Маргоша Мар
Он был упрямый и колючий,
Топорщил все свои иголки,
Но это мой счастливый случай -
Порой сердитый, вредный, колкий...

Таскал запретное без спроса,
Пыхтел обиженно немножко,
И засыпал, уткнувшись носом
В мою прохладную ладошку.

Но гладя нос его холодный
Ему прощала все уколы...
Он просто быть хотел свободным,
Ну а потом уже веселым...

Он был колючий и упрямый
От носа кончика до ножек...
Он был и есть любимый самый.
Единственный. Мой славный Ёжик.