Бабочка красивая

Смирнов Пётр
Бабочка красивая села на цветочек.
Ну, чего ж, друг милый мой,
поцелуй разочек.
Али губки алые тебе надоели,
помнишь, как украдкою
мы с тобой сидели?

Узкая тропиночка скрылася вдали.
Сладко получается
мы с тобой одни.
Волны гонит к берегу теплый ветерок
и смотрит, улыбается
аленький цветок.

Небосвод на западе озарил закат.
Подруга моя милая
как же тебе рад.
Ночка надвигается,гремит вдали гроза,
мечта моя сбывается,
быть нам вместе  ..до утра.


Молодость счастливая осталась позади.
Лишь воспоминаний
текут к ней ручейки.
И те губки алые, теперь уж не мои.
Бабочка красивая..
ну где же, где же ты?

Россошь 3.11.10г 12-30