Стена

Андрей-Виктория Андреев
Девять граммов свинца
Прямо в выпуклый лоб.
Сняли маску с лица,
И безликого в гроб.

Для тебя не сачок -
Заготовлен капкан.
Жизнь - игра, дурачок,
Дней твоих караван

На обычном листе
Расписала рука…
Ты мечтал на холсте
Побродить по векам…

Слово нёс менестрель
О душе и любви.
И плескал акварель,
Да напасть - прогневил

Серых мыслей клубок,
Серых красок тона.
В девять граммов плевок.
И молчанья стена…

03.11.10г        A-V-A